top of page
Buscar
  • Foto del escritorinfanciarobadaelve9

Campaña de Socios y Voluntarios: ¡Tu SI marca la diferencia!

Actualizado: 29 ago 2021

Avui llancem la nostra campanya d'adhesió i socis, i amb aquesta volem celebrar que la família creix, i et convidem a ser part d'ella.

Nuestros socis són els pilars de la nostra associació, ells sostenen, acompanyen i s'adhereixen a la lluita contra el tràfic de Persones i vulneració dels drets humans, des de l'empatia, la coherència i sensibilitat. A més, sostenen i ajuden des de l'econòmic i com a Assemblea General, des de la presa de decisions per vetllar per la dignitat de cada ésser humà.

Nuestros voluntaris són el cor de l'associació, són la mà estesa, l'oïda atent, la carícia suau que conté, acompanya i lluita per restaurar i embellir a cada persona que s'acosta al nostre centre o participa de les activitats proposades.

VOLEM QUE SIGUIS PART, NECESSITEM EL TEU AJUDA PER SOSTENIR AQUESTA CAUSA, PER LLUITA AMB MÉS FORÇA PER LA DIGINIDAD DELS NOSTRES GERMANS I GERMANES. La teva vida és riquesa i do per altres, i volem ser part d'això.

¡Marca la diferència, suma't! Diguem no a la Tracta de Persones. Diguem no a la vulneració dels drets humans. Posem l'empatia i el compromís de moda i diguem SI a LLUITAR PER LA VERITAT, LA JUSTÍCIA I DIGNITAT DE CADA UN DELS NOSTRES GERMANS.

____________________________________

Hoy lanzamos nuestra campaña de adhesión y socios, y con ésta queremos celebrar que la familia crece, y te invitamos a ser parte de ella.

Nuestros socios son los pilares de nuestra asociación, ellos sostienen, acompañan y adhieren a la lucha contra la trata de Personas y vulneración de los derechos humanos, desde la empatía, la coherencia y sensibilidad. Además, sostienen y ayudan desde lo económico y como Asamblea General, desde la toma de decisiones por velar por la dignidad de cada ser humano.

Nuestros voluntarios son el corazón de la asociación, son la mano tendida, el oído atento, la caricia suave que contiene, acompaña y lucha por restaurar y embellecer a cada persona que se acerca a nuestro centro o participa de las actividades propuestas.

QUEREMOS QUE SEAS PARTE, NECESITAMOS TU AYUDA PARA SOSTENER ESTA CAUSA, PARA LUCHA CON MÁS FUERZA POR LA DIGINIDAD DE NUESTROS HERMANOS Y HERMANAS. Tu vida es riqueza y don para otros, y queremos ser parte de ello.

¡Marca la diferencia, súmate! Digamos no a la Trata de Personas. Digamos no a la vulneración de los derechos humanos. Pongamos la empatía y el compromiso de moda y digamos SI a LUCHAR POR LA VERDAD, LA JUSTICIA Y DIGNIDAD DE CADA UNO DE NUESTROS HERMANOS.









16 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
Publicar: Blog2_Post
bottom of page